06월 16일 찬송큐티 > 오늘의큐티

본문 바로가기

오늘의큐티

06월 16일 찬송큐티

페이지 정보

작성자 늘찬양하는삶 작성일20-06-16 09:06 조회1,970회 댓글0건

본문

6월 16일(화)

[미6:8] 사람아 주

께서 선한 것이 무엇

임을 네게 보이셨나니 

여호와께서 네게 구

하는 것은 오직 정의

를 행하며 인자를 

사랑하며 겸손하게 네 

하나님과 함께 행하는 

것이 아니냐.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

나와 함께 높은 길에 머물러라.

너의 관심을 끌기 위해 크게 떠드는 많은 소리가 자꾸만 너를 유혹하지.

하지만 나는 네가 내 가까이 걸으면서 내가 주는 평안 안에서 살도록 너를 불렀단다. 

이것은 세상이 시작하기 전에 너를 위해 내가 세운 계획이란다.

나는 내 자식들을 각각 다른 길로 불렀으며, 각 사람의 길을 개인별로 명확히 계획했단다.

그러니 자신의 길만이 옳다는 다른 사람의 설득에 넘어가서는 안 된다.

또한 네 길이 다른 사람의 길보다 월등하다며 자부 해서도 안 된다.

나는 네가 오직 정의를 행하며 인자를 사랑하며 겸손하게 나와 함께 행하기를 바랄 뿐이다.

내가 인도하는 곳은 어디든 함께 가자꾸나.

내가 걷는 이 길에 항상 주님께서 

함께 하심을 믿기에 어떤 시련과 고난이와도 두려움없이 나갑니다. 

높은 곳에 마음두지 않고 섬김과

나눔에 초점을 모으게 하소서...

ㅡ+ Jesus Calling

https://youtu.be/pM4RC2GSdXU

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

찬양큐티란? 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © www.everprais.or.kr. All rights reserved.
상단으로